(812) 425-63-89
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Для проведения асфальто-бетонных работ в Синявино установили 25-тиметроую тентовую конструкцию
14.01.2013

Для проведения асфальто-бетонных работ в Синявино установили 25-тиметроую тентовую конструкцию

Компанией по сборке и обслуживанию тентов NWTS была установлена в Синявино 25-тиметровая конструкция Big tent, что способствовало эффективному обогреву и создало благоприятный температурный режим для осуществляемых там асфальтно-бетонных работ, которые не были остановлены из-за погоды.

Согласно современным нормативам, бетонные работы необходимо проводить в хорошую погоду, что при непредсказуемой погоде в Петербурге является проблематичным. Благодаря установленной безопорной тентовой Big tent 25х25 конструкции, было залито рабочими за одну смену 625 кв. м фундаментной плиты без остановки ввиду жесточайших погодных условий и штормового предупреждения. Специалистами компании NWTS трижды была произведена быстрая разборка и сборка конструкций на всем рабочем участке.

Согласно комментарию Анастасии Ильиной, генерального директора компании NWTS, зимой происходит смещение спроса в каркасно-тентовых конструкциях с event-сегмента в участок промышленного строительства.

Как прогнозируют эксперты компании NWTS, произойдет увеличение спроса по установлению тентовых сооружений в Северо-Западном районе и его приближение к европейским показателям.

Возврат к списку